Вообще Википедия - при всех её глюках - весьма полезный ресурс, когда дело касается терминологии.
А слабО без ссылок объяснить термин , который употребляете ?
New Shinsengumi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Shinsengumi! » флуд » Поболтаем на отвлеченную тему
Вообще Википедия - при всех её глюках - весьма полезный ресурс, когда дело касается терминологии.
А слабО без ссылок объяснить термин , который употребляете ?
SunNun не слабо. И в устном разговоре я обычно так и делаю. Но почему бы не воспользоваться преимуществами интернета?
SunNun не слабо. И в устном разговоре я обычно так и делаю. Но почему бы не воспользоваться преимуществами интернета?
После этого ответа вопросов к вам больше нет .
Раз уж раздел называется "Поболтаем на отвлечённую тему"... SunNun, Nakitama, а чем вы ещё интересуетесь, кроме Шинсена?
SunNun http://ru.wikipedia.org/wiki/С% … 1%80%D0%B8
Вы не думали, что если человек спросил Вас, то это значит, что он интересуется Вашим описанием? Для того, чтобы найти и прочитать статью в интернете Вы вообще-то совершенно не нужны. С Википедией и без Вас поговорить можно.
Раз уж раздел называется "Поболтаем на отвлечённую тему"... SunNun, Nakitama, а чем вы ещё интересуетесь, кроме Шинсена?
Этот вопрос - одолжение , вызванное названием раздела ?....
Тон ваших ответов и ссылки в качестве ответов на вполне личные вопросы говорят мне за то , что я вас не интересую , т.ч. отвечать на вопрос о моих интересах я не хочу. Я не вижу у вас не интереса , ни уважения , ни расположения к людям , с которыми вы тут .....переписываетесь . Полагаю , что вы зашли на форум только для того , чтобы "высказать своё авторитетное мнениЁ".
SunNun, Nakitama - извините, но общаться в атмосфере, где собеседники заранее настроены против любой твоей реплики и пытаются приписать тебе утверждения, которые ты не высказывал, мне не нравится. Я сюда пришла как раз обменяться мнениями, поговорить о личностях, которые мне интересны, и о времени, в которое они жили и действовали, но когда этот обмен превращается в агрессивную перестрелку - весь смысл общения теряется. Вы, видимо, ещё слишком молоды и не знаете, что человек другой точки зрения - не обязательно враг.
На других ресурсах оно дружелюбнее как-то - в комментах у той же Химеры или в шинсеновских сообществах. И народа, сведущего в теме, больше. Вы, кажется, задавались вопросом, почему здесь так безлюдно?
Засим откланиваюсь.
Хэлле-сан, мнение нужно уметь доказывать. Вы пока ни доказали даже Вашего утверждения, что фильмы -источник информации. Ни один серьезный исследователь, заметим, с Вами в этом утверждении никогда не согласится. Ваши высказывания вызывают серьезные сомнения в Вашей компетентности в обсуждаемом вопросе. Если Вы можете на них отвечать - может быть диалог. Но Вы не очень стараетесь. SunNun- сан пожалуй права, это говорит за Ваше отношение к нам. Не хочется уж думать, что ваши знания ограничиваются фильмами, Антрекотом и парочкой энциклопедий.
Раздражает ни то, что у Вас другая точка зрения, а то, что Вы свою же точку зрения не можете или не хотите доказать. Если человек не доказывает того, что говорит,то смысл общения действительно теряется.
Отредактировано Nakitama (2009-12-19 06:05:43)
извините, но общаться в атмосфере, где собеседники заранее настроены против любой твоей реплики
Общаться ??... Это ....ввиде дачи ссылок на левые ресурсы - это вы называете общением ?? Сочувствую.
Заранее настроены ?... Поэтому и спрашивают , что да зачем ? Если я заранее настроен , я спрашивать не стану
пытаются приписать тебе утверждения, которые ты не высказывал,
Вас как-то понимают и объясняют , как именно ; для общения это необходимо . Разумеется , если это общение не сводится к перечню сторонних ссылок
Я сюда пришла как раз обменяться мнениями,
Тот , кто хочет ОБМЕНЯТЬСЯ , имеет тенденцию СПРАШИВАТЬ об интересующем предмете .... Вы НИ РАЗУ не спросили , кто , о ком и что думает ))
этот обмен превращается в агрессивную перестрелку
Какой там ОБМЕН ?...Каждый всё понимает в меру своей испорченности )) Вопросы и высказывание своих мыслей для вас агрессия ?? Обхохочешься .
Вы, видимо, ещё слишком молоды и не знаете, что человек другой точки зрения - не обязательно враг.
Милая барышня , с врагами НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ на форумах )) А тут с вами РАЗГОВАРИВАЛИ )) Если человеческий интерес к вашей личности вы считаете агрессией , ... - мне жаль .
Ну , про возраст - это вообще классно Я в восторге ))) Честно ))))))))))
Вы, кажется, задавались вопросом, почему здесь так безлюдно?
Правда ?.... Это не проблема , на сАмом деле ))) Лучше разговор с одним умным и внимательным человеком , чем с толпой идиотов )
Отредактировано SunNun (2009-12-24 17:22:19)
ну и дискусия здесь!....SunNun я искренне извиняюсь!!! надеюсь вы меня простите . насчет песни, например:
Ради Славы-Больше чем жизнь
Meant to Live (Должны жить) исполняет Switchfoot
Story of the Year - Until the Day I Die
С Наступающим!!!и еще раз извините!я рада, что Вам здесь не одиноко!!!
Оооо !!! КАКИЕ ЛЮДИ !!!! Спасибо за ответ , Амая , и за поздравления с наступающими праздниками !!! А мы уж думали , Вы больше не появитесь тута , надоело с нами
Всех приветствую
Приветствуем,Ronin-сан.
Всех с наступающим Новым годом!
Всех приветствую
Ку , Ronin-кун С Новой годой Вас , товарищи - куны !
Ой, я маленько не вовремя... В общем, я уезжаю до 5 числа, вот так вот. Всех с НГ.
Humbert-сан, какая у Вас смешная ава! Классная!
Рад, что понравилась. Мне она тоже показалась забавной.
SunNun, симпатичный щенок у Вас на аве завелся. Ваш?
Ваш?
Мой =)))
Предлагаю немного отвлечься от Синсенгуми. Кто чем еще интересуется кроме этих "героев"?
Да много чем. На данный момент Серебряный век, история (романские страны, Польша, Литва, Балканы, Восток), Древний мир, раннее Средневековье. Живопись. Соционика. Что относительно Японии, то кроме периода Бакумацу, интересны древняя Япония и эпоха Хэйян (IX-XII века)
история
А есть ли еще какие-нибудь симпатичные Вам исторические персонажи кроме Хидзикаты?
Живопись
Не поделитесь какие художники Вам нравятся?
Соционика
И кто Вы по ней выходите, если не секрет?
А есть ли еще какие-нибудь симпатичные Вам исторические персонажи кроме Хидзикаты?
Конечно:) Не они единым... Александр Македонский, Екатерина II, полковник Апис (Драгутин Дмитриевич) и созданная им "Чёрная рука" (на русском языке об этом можно прочитать у Пикуля в романе "Честь имею"). Сейчас пытаюсь ещё чего-нибудь нарыть. На данный момент пока всё.
Не поделитесь какие художники Вам нравятся?
Зинаида Серебрякова, Тропинин, Сомов, Шишкин, Кустодиев, Айвазовский, Васнецов, Врубель, Поленов, Крамской, Суриков, Саврасов, Серов, Куинджи, Шилов, Фрида Коло. Из течений - импрессионизм, главным образом Клод Мане.
И кто Вы по ней выходите, если не секрет?
Это и мне интересно Серьёзно интересоваться начала не так давно, благодаря друзьям. Но они и сами не профессионалы. Типировать пытались дважды. В первый раз оказалась Горьким, во второй Декартом (он же Робеспьер). Учитывая, что между двумя психотипами отношения "родственные" и в соционе они нередко ведут себя похожим образом, вполне логично. Собственно застопорились на вопросе интуит я или сенсор. Сейчас читаю описания типов. Из всего социона двое упомянутых мне кажутся наиболее близкими. Хотя могу и ошибаться. Вроде как Горький ближе. Хотя и от Робеспьера черт не мало
Мне в свое время с определением типа весьма помогло изучение более серьезной вещи, чем соционика - психологических типов Юнга. Это оказалось значительно интереснее и глубже. И четче все стало с самим собой и с интересующими меня людьми.
Мне в свое время с определением типа весьма помогло изучение более серьезной вещи, чем соционика - психологических типов Юнга. Это оказалось значительно интереснее и глубже. И четче все стало с самим собой и с интересующими меня людьми.
Интересно:))) *Потопала в Гугл* А всё-таки, кто же Вы сами по соционике?
Габен.
Нравятся люди этого психотипа. Общение с ними обычно приятное ивообще успокаивает. Хотя нередко такое ощущение что разговариваем на разных языках и системаценностей может несовпадать. но чего ещё от Горьких и Декартов ожидать
Если действительно интересно покапаться в Юнге - это не плохой, на мой взгляд, сайт на эту тему. Завалялся в избранном.
Спасибо))
Вы здесь » New Shinsengumi! » флуд » Поболтаем на отвлеченную тему