Интересная профессия, не обычная.
Ну профессия у меня другая Сейчас, прада, не работаю.
Интересный поэт и человек.
И не говорите
New Shinsengumi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Shinsengumi! » флуд » Поболтаем на отвлеченную тему
Интересная профессия, не обычная.
Ну профессия у меня другая Сейчас, прада, не работаю.
Интересный поэт и человек.
И не говорите
А Гумилёв - моя специальность.
Клёвая специальность! А хто у Вас больше интереса вызывает: сам чел? или его творчество?
Насчет определения типа Кондо: поспорю сам с собой. Пожалуй Кондо больше походит на Лондона, а ни на Наполеона. Вот описание, которое навело на эту мысль: http://www.typelogic.ru/mbti/portraits/ENTJ.html
Насчет определения типа Кондо: поспорю сам с собой
Уважаю
Вот описание, которое навело на эту мысль: http://www.typelogic.ru/mbti/portraits/ENTJ.html
Описание "наполеона" ( на которое сам Наполеон большой вопрос, похож ли ) тоже наводит на мысли, что кондо - не "наполеон"
ESFP безумно любят жизнь и знают, как повеселиться. Им нравится увлекать в свое веселье окружающих, и обычно с ними очень весело. Они гибкие, легко приспосабливающиеся, искренне заинтересованые в людях и обычно добрые Ничёсе "весельчак".... И ГИБКИЙ - даааа, это особенно! Да там вообще много таких "совпадений"
http://www.typelogic.ru/mbti/portraits/ESFP.html
"Лондон" по-мОему намного больше похож. Не скажу, что я целиком ЗА эту версию, но эта мне кажется вполне вероятной.
Отредактировано SunNun (2011-04-16 21:28:56)
SunNun, на Ваш вопрос о приоритетах Тоси (как я их понимаю) отвечу завтра
..... Какое у некоторых женщин длинное завтра, оказывается.... А я думал, такое же, как у нас....
Отредактировано SunNun (2011-04-16 21:35:27)
хто у Вас больше интереса вызывает: сам чел? или его творчество?
Для меня эти понятия взаимосвязаны. Если первое первое зацепило, то закономерно будет интересна личность создателя. А в случае с Гумилёвым так и есть: интересный и незаурдный человек и творчество тоже незаурядное и интересное:)))
Не скажу, что я целиком ЗА эту версию, но эта мне кажется вполне вероятной.
А какие предположения еще насчет этой личности,SunNun?
Для меня эти понятия взаимосвязаны. Если первое первое зацепило, то закономерно будет интересна личность создателя
..... Это понятно. А БОЛЬШЕ интереса вызывает человек? или его творчество? В чём Вы лучше разбираетесь? больше разбирались?..... Всё-таки ведь человек и его творчество совсем не одно и то же)
А какие предположения еще насчет этой личности,SunNun?
..... Я особенно не озадачивался.... ... Ну, кто-то с наклонностью к "приземлённым системам" должен быть, я бы так подумал. ... Лондон, ..... Горький,....Надо подумать получше, а то я так, "жопой об косяк" думал-то....))
Отредактировано SunNun (2011-04-17 00:11:37)
Всё-таки ведь человек и его творчество совсем не одно и то же)
Строго говоря, да:))) Мне ближе само творчество. Многообразие образов, богатство красок, жажда неизведанного. Попытка постигнуть тайны мироздания и воплотить их в творчестве. Собственно, этим мне и близок Гумилёв.
Мне ближе само творчество. Многообразие образов, богатство красок, жажда неизведанного. Попытка постигнуть тайны мироздания и воплотить их в творчестве.
Ясно. А Вы там раньше писали художников, в основном русских, которые Вам нравятся; а какие-нибудь конкретные работы можете сюда засунуть? Может, которые особенно симпатичны...
Отредактировано SunNun (2011-04-17 11:38:36)
Я считаю, что Зло и Добро живут в душе самого человека, и это во многом относительные понятия
..... Всё-таки удивительно, что людям не интересно разобраться в таких ключевых понятиях, которые они всё равно продолжают употреблять на каждом шагу, никак их по сути не определяя.
А ведь, кроме обывательских безсмысленных отмазок про то, что "везде оно есть" и т.п., есть ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ГЛУБОКИЕ, наполненные содержанием мысли на эту тему!....
Что зла самогО по себе просто не существует, потому что зло - это всего-навсего отдаление от Добра; чем от этого Добра дальше, тем хуже... Что Добро - это не формальное "что" и уж тем более НЕ "что делать", а Кто. ... Что зло, соответственно, конЕчно и не имеет бытия в себе, а имеет его только благодаря и относительно Первоначального Добра...
Вообще, любопытно: а какая теория занимает людей, которых не занимают разбирательства в ЭТИХ понятиях (как, впрочем, и в других ключевых вопросах)?... Что для них цель в жизни? Чего они по-большому счёту хотят - от себя, от других, ДЛЯ себя?....
Отредактировано SunNun (2011-04-17 21:33:45)
Вообще, любопытно: а какая теория занимает людей, которых не занимают разбирательства в ЭТИХ понятиях (как, впрочем, и в других ключевых вопросах)?... Что для них цель в жизни? Чего они по-большому счёту хотят - от себя, от других, ДЛЯ себя?
Чего хотят?) Ну реализовать себя, найти в жизни своё место А отсутствие интереса ключевым вопроам. Ну, наверное, не доросла ещё:))
кроме обывательских безсмысленных отмазок про то, что "везде оно есть" и т.п., есть ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ГЛУБОКИЕ, наполненные содержанием мысли на эту тему!....
Что зла самогО по себе просто не существует, потому что зло - это всего-навсего отдаление от Добра; чем от этого Добра дальше, тем хуже... Что Добро - это не формальное "что" и уж тем более НЕ "что делать", а Кто. ... Что зло, соответственно, конЕчно и не имеет бытия в себе, а имеет его только благодаря и относительно Первоначального Добра...
Замечательно сказано,SunNun. Спасибо, приятно было читать.
Отредактировано Humbert (2011-04-18 02:11:11)
ГЛУБОКИЕ, наполненные содержанием мысли на эту тему!....
Замечательное определение. Спасибо.
Замечательно сказано,SunNun. Спасибо, приятно было читать.
Замечательное определение. Спасибо.
Конечно замечательное: не я же придумал Просто Православный взгляд на жизнь, как она устроена; я только написАл.
Щенок изменился. Симпатичный он у Вас,SunNun.
Щенок изменился. Симпатичный он у Вас,SunNun.
Да ))) У меня их 2 ))
Отредактировано SunNun (2011-04-19 20:14:26)
Отличная компания!
Как их зовут?
Как их зовут?
Север и Рыжа )
Отредактировано SunNun (2011-04-19 20:21:44)
Подходящие имена. Север такой серьезный, а Рыжа развеселый.
Подходящие имена. Север такой серьезный, а Рыжа развеселый
Рыжа очень темпераментный, а Сев очень деликатный )) Но на картинках часто получаются именно такими: Рыжа - развесёлым, а Сев - грустным или задумчивым.
Отредактировано SunNun (2011-04-19 21:42:09)
Вы здесь » New Shinsengumi! » флуд » Поболтаем на отвлеченную тему